Wenn man unsere Gäste fragt, warum sie gerne wiederkommen, sagen sie oft: „Weil es so gut schmeckt!“. Im Tannenhof wird auf anspruchsvolle Küche großer Wert gelegt, denn wir sind leidenschaftliche Gastgeber und kommen aus der gehobenen Gastronomie.
Küchenchef Hendrik Löffler hat ein klares Prinzip: Wir machen alles selbst.
Ein wichtiges Augenmerk gilt der Qualität unserer Zutaten. Sie kommen größtenteils von lokalen und regionalen Partnern – zum Beispiel Obst und Gemüse von Höfen in der Nähe oder Wild direkt aus den Wäldern der Umgebung.
Bei uns dürfen Sie Ihr Lieblingsgericht bestellen, wo Ihnen der Rahmen am besten gefällt. Gediegene Atmosphäre umgibt Sie in unserem Restaurant. Wer es unkompliziert und casual mag, entscheidet sich für das Bistro. Im Sommer zieht es Sie möglicherweise auf die Terrasse oder in unseren klassischen Biergarten mit Kies und schattenspendenden Platanen.
Ob Sie lieber Burger essen oder Filet-Fan sind: Sie sind überall willkommen. Wenn Sie bei uns für eine Gesellschaft buchen oder eine Tagung organisieren, gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein. Wir können zum Beispiel ein Menü zusammenstellen, das dem Rahmen Ihrer Feier oder Veranstaltung entspricht. Auch Catering gehört zu unserem Angebot – sprechen Sie uns einfach an, wenn wir Ihre örtliche Festivität unterstützen können.
Impressionen
Abends geht es in die Bar
Auch am schönsten Ort der Welt braucht man einen Ort zum abendlichen Abschalten. Was ist da besser als eine richtige Bar im Keller? Wir empfangen Sie in gemütlicher Club-Atmosphäre, zapfen Ihnen ein kühles Blondes und reichen Ihnen eine gut sortierte Karte mit Cocktails, Weinen und Spirituosen. Alkoholfreies ist natürlich auch im Angebot.
Wenn Sie Ihren Gästen einen besonderen Touch bieten wollen, können Sie die Bar für Ihre Feier im Tannenhof mitbuchen. Hier rücken Kolleginnen und Kollegen ebenso gerne zusammen wie Verwandte, die sich lang nicht mehr gesehen haben. In einer Bar bricht Eis am schnellsten – und nicht selten entstehen in verschworener Runde neue Freundschaften.